贵州紫帆商贸有限公司
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2020-04-19
企业最近登录
关注
粉丝:1
公司主页 在招职位(3)
企业简介
贵州紫帆商贸有限公司是大数据时代下商业业态快速变革过程中应运而生的一家新型商贸公司,位于素有“黔之腹、滇之喉、粤蜀之唇齿”之称的安顺市西秀区。
公司致力于改变传统商贸服务落后、客户资源不合理的局面,运用现代贸易手段和新型微商贸易,整合商品资源、市场和人力资源,打造客户满意、百姓放心的品牌企业。
作为一家实力强劲的快消品代理、批发及零售企业,紫帆商贸在快消品领域具有深厚的积淀,管理团队拥有丰富的行业经验。当前,公司与当地多家零售商和知名品牌厂商建立了长期稳定的合作关系,合作代理包括康师傅、娃哈哈、旺旺食品、家家宜等众多一线品牌企业,服务近千家零售商户,范围覆盖以安顺为重点市场的黔中大地。
在市场经济快速发展的今天,公司致力于提供物美价廉的代理产品,致力于拓展广阔的优质货源进货渠道。下一步,紫帆商贸将秉承“质量为先、信誉为重、服务为诚、管理为本”的经营理念,以全新的管理及营销理念,打造了一支专业型的服务团队,提供多层次、多方位、多形式的可持续服务,为公司的核心竞争力提供的保障,打造黔中经济区一流的快消品商业圈。
企业风采
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
五险一金
加班费
朝九晚五
有提成
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送