浙江钰烯腐蚀控制股份有限公司
10个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2020-07-13
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(10)
企业简介
浙江钰烯腐蚀控制股份有限公司成立于2003年,十余年来一直专注于腐蚀控制产品的研发、生产、销售以及相关的工程与技术服务,致力于为石油/石化、天然气、码头/桥梁、水务系统、电力系统等行业内客户创造最大化的价值、促进双方的共同发展。
钰烯的合作伙伴遍布全球,包括沙特阿美、法国道达尔、英国BP、马来西亚Petronas、中石油、中石化、浙能集团、意大利Saipem、韩国现代建设、美国Black&Veatch、中铁建、中交建设、美国Corrpro等国内外知名业主、EPC总包公司。
钰烯拥有专业的技术服务团队,行业经验丰富,能够提供从项目咨询设计、现场技术指导、运行与维护等全面的技术服务。其中有十余人获得美国防腐工程师协会培训认证。
钰烯将始终秉承创新驱动发展的核心理念,本着为客户、为社会高度负责的态度,继续致力于促进整个行业的可持续发展,提供专业、安全的工业腐蚀控制技术解决方案。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
年终奖
双休
五险一金
包食宿
有年假
在招职位
给我留言
发 送