三诺生物传感股份有限公司
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-30 09:09
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(1)
企业简介
三诺生物传感股份有限公司是一家致力于利用生物传感技术及数智化建立糖尿病等慢病全病程管理的高新技术上市公司,旗下还拥有三诺健康、三诺健恒糖尿病医院等全资子公司。于2002年创立,总部位于中国湖南省长沙市,2012年在深交所上市。2016年收购美国Trividia Health Inc.和美国PTS两家公司,进入全球血糖仪行业领先阵营。
在中国超过50%的糖尿病自我监测人群使用三诺的产品,三诺已成为中国血糖监测产品行业的领导企业,是中国零售市场第一的血糖仪制造商;全球拥有5个研发基地,6个生产基地,业务遍布135个国家和地区。
公司产品主要包括血糖、血脂、尿酸、血酮等便携式检测产品;全自动生化分析仪、免疫荧光分析仪、便携式糖化血红蛋白检测仪等慢病相关指标POCT检测系统;以及慢病全病程管理及防治的全方位关爱服务。公司致力于通过构建“硬件+软件+服务”模式,提供智慧医疗解决方案,打造慢病管理生态系统。
因消费者信任及坚持为员工提供成长的平台,三诺生物2018,2019年连续两年获得“中国优秀雇主奖”。在向国际化迈进的道路上,我们需要优秀的海内外毕业生,经过加速培养体系,跨国轮岗,成为三诺未来的技术专家和国际化管理人才。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
年终奖
双休
五险一金
朝九晚五
专车接送
在招职位
给我留言
发 送